牡蠣の缶詰めを鍋に移し、水を入れ煮立たせ、細切りのにんじんを共に煮て、醤油で味付け。ご飯に それと、キュウリの千切り・寿司酢をあわせ、器にもって刻み海苔をトッピング!
他は、トン汁・しめさばサラダ・アジのフライ・・・
だけど泰はPizzaなの一応、私が焼いたもの。彼は混ぜご飯は好みません。お刺身もマグロしか 食べません。 好物はイクラ グルメです。
今日は 頭に眠気があって、テキパキ働けなかったけど、夕方 パパにワインをもらったら 頭の回転がよくなった。
牡蠣の缶詰めを鍋に移し、水を入れ煮立たせ、細切りのにんじんを共に煮て、醤油で味付け。ご飯に それと、キュウリの千切り・寿司酢をあわせ、器にもって刻み海苔をトッピング!
他は、トン汁・しめさばサラダ・アジのフライ・・・
だけど泰はPizzaなの一応、私が焼いたもの。彼は混ぜご飯は好みません。お刺身もマグロしか 食べません。 好物はイクラ グルメです。
今日は 頭に眠気があって、テキパキ働けなかったけど、夕方 パパにワインをもらったら 頭の回転がよくなった。