gooブログはじめました!

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

調味料で大切なことをおしえてくれた神尾さん

2021-09-11 23:05:50 | 調味料

40歳で食物アレルギーになった私。
小麦、胡麻、よもぎ、スギ花粉も、ラテックスも、蛾も。。。

初めてのアレルギー発症で、アナフィラキシーになって、『食べる物』にも困って、困って。。。

どうして良いかわからず、相談をしたのが神尾さん。

 

その日の講演会で

「今、使ったのが終わったら。。。は、やめて!今の調味料を全て捨てる!そして全て新しい調味料にして!」

おっと!なんと!

と、びっくりしたけれど、全部新しくする意味がありました。

この本は、私にとって調味料の教科書。

この本を片手に調味料を買いに行きました。そして全部調味料を全てチェンジして正解でした。

 

「こんな高い調味料は買えないよ。」という人はいるけれど、ぜひ買ってみてください。

神尾さんの、この本で紹介されている調味料

ほんの少しの量でOK!お料理も美味しいお料理になるし、体にもいい!いいこと尽くしです!

高いかなぁと思うのは、買うときだけで使ってみれば、結果的に安く済む♪

ぜひ、神尾奇跡のシェフの『奇跡のシェフ』手に取って、ご覧になってください♪

 

神尾哲夫さんの『奇跡のシェフ』こちらからどうぞ♪

https://www.amazon.co.jp/%E5%A5%87%E8%B7%A1%E3%81%AE%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%95-%E7%A5%9E%E5%B0%BE%E5%93%B2%E7%94%B7/dp/4863521529

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿