遅いスタートで21:00ごろ、お邪魔致しました。
2名様wでしたが、料理は前もって電話で予約してマスターへお任せコースです。
生ビールで乾杯♪
お通しは大根味噌あえとぜんまい。
最初は若鶏の竜田揚げレモンソースがけ
出先から回ったのでカメラ無しのため、HPから紹介です。
http://www.sama-sama.biz/kodawari.html
次は、SamaSamaマーボー
焼き土鍋でテーブルへ、やけどをしないようにかき混ぜて小皿へ、ジュージュー音がします。おこげの焼き目つきはほっくほくです。
大根とタコのサラダ
若鶏をタップリ食べながらなので、野菜たっぷりの海鮮タコはバランス良いぞ!
石焼じゃこめし
ほくほくチャーハンというところですが、ちりめんじゃこの食感が歯ごたえたっぷりでカミカミむしゃむしゃ、脳の活性化にいいかも。
これだけでればふたりとも満腹です。
他に、沖縄泡盛の古酒もいただきました。
一人当たりお勘定は3000円ぽっきり、ふところにもやさしいし~。
■住所:由利本荘市谷地町91
■電話番号:0184-23-0795
■営業時間:PM6:00〜PM11:00
■定休日:不定休
2月10日から1週間くらいお休みらしい、休業日をお確かめください。
マスター、サーフィン楽しんできてね。
2名様wでしたが、料理は前もって電話で予約してマスターへお任せコースです。
生ビールで乾杯♪
お通しは大根味噌あえとぜんまい。
最初は若鶏の竜田揚げレモンソースがけ
出先から回ったのでカメラ無しのため、HPから紹介です。
http://www.sama-sama.biz/kodawari.html
次は、SamaSamaマーボー
焼き土鍋でテーブルへ、やけどをしないようにかき混ぜて小皿へ、ジュージュー音がします。おこげの焼き目つきはほっくほくです。
大根とタコのサラダ
若鶏をタップリ食べながらなので、野菜たっぷりの海鮮タコはバランス良いぞ!
石焼じゃこめし
ほくほくチャーハンというところですが、ちりめんじゃこの食感が歯ごたえたっぷりでカミカミむしゃむしゃ、脳の活性化にいいかも。
これだけでればふたりとも満腹です。
他に、沖縄泡盛の古酒もいただきました。
一人当たりお勘定は3000円ぽっきり、ふところにもやさしいし~。
■住所:由利本荘市谷地町91
■電話番号:0184-23-0795
■営業時間:PM6:00〜PM11:00
■定休日:不定休
2月10日から1週間くらいお休みらしい、休業日をお確かめください。
マスター、サーフィン楽しんできてね。