ガスパーチョ
我が家のトマトが収穫時きを迎えました(⌒‐⌒)
スペインの友達がガスパッチョを教えてくれました。
トマトの冷製スープです。
食べたことがなかったのですがこのスープを家のトマトで作ろうとまだトマトの花が咲いてる頃に決めていました。
Thank You♪♥
💗彼女のレシピ💗
Ingredientes(1l.)
トマト-1kg.
タマネギ-1/2
ニンニクの1つのひとかけ
ピーマン(長いもの、厚いものでない)-1/2
キュウリのかなりの量
3さじのオリーブ油
2さじの白い酢
茶さじ1杯の塩
レシピ:
トマトを塊に切って、それをミキサーに入れてください。
半分のタマネギを食べて、それを塊に切って、それをミキサーに入れてください。
コショウを塊に切って、それをミキサー(種を取り出します)に入れてください。
キュウリの皮をむいて、切って、それをミキサーに入れてください。
それを置きますニンニクも。
すぐに、3さじのオリーブ油と白い酢の1つを設置してください。
塩を設置して、ミキサーをオンにしてください。
そう混合物がとっても滑らかであると感じる2または3分間の最大速度。
それをためして、あなたがより多くの塩か酢を加える必要があるかどうか見てください。
それをピッチャーに入れて、少なくとも2時間それをあなたの冷蔵庫に保存してください。
準備ができて、あなたはとても冷たいガスパーチョ😉を楽しむことができます。
🍅ちょっとアレンジ🍅
トマト大2個
玉ねぎ1/2個
パフリカ1個
きゅうり1/2本
にんにく小指の先程度
レモン汁1個分
オリーブオイル大さじ1水大さじ4
塩小さじ1/2程度
ミキサーが家に無かったのでネットで購入。2015.7.19
玉置浩二のジンとくる1曲💗
あなたに
~Fin~
我が家のトマトが収穫時きを迎えました(⌒‐⌒)
スペインの友達がガスパッチョを教えてくれました。
トマトの冷製スープです。
食べたことがなかったのですがこのスープを家のトマトで作ろうとまだトマトの花が咲いてる頃に決めていました。
Thank You♪♥
💗彼女のレシピ💗
Ingredientes(1l.)
トマト-1kg.
タマネギ-1/2
ニンニクの1つのひとかけ
ピーマン(長いもの、厚いものでない)-1/2
キュウリのかなりの量
3さじのオリーブ油
2さじの白い酢
茶さじ1杯の塩
レシピ:
トマトを塊に切って、それをミキサーに入れてください。
半分のタマネギを食べて、それを塊に切って、それをミキサーに入れてください。
コショウを塊に切って、それをミキサー(種を取り出します)に入れてください。
キュウリの皮をむいて、切って、それをミキサーに入れてください。
それを置きますニンニクも。
すぐに、3さじのオリーブ油と白い酢の1つを設置してください。
塩を設置して、ミキサーをオンにしてください。
そう混合物がとっても滑らかであると感じる2または3分間の最大速度。
それをためして、あなたがより多くの塩か酢を加える必要があるかどうか見てください。
それをピッチャーに入れて、少なくとも2時間それをあなたの冷蔵庫に保存してください。
準備ができて、あなたはとても冷たいガスパーチョ😉を楽しむことができます。
🍅ちょっとアレンジ🍅
トマト大2個
玉ねぎ1/2個
パフリカ1個
きゅうり1/2本
にんにく小指の先程度
レモン汁1個分
オリーブオイル大さじ1水大さじ4
塩小さじ1/2程度
ミキサーが家に無かったのでネットで購入。2015.7.19
玉置浩二のジンとくる1曲💗
あなたに
~Fin~
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