ソイジョイのNEW味です![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/55/39abc84841067d14a6062f3d48552391.jpg?1603331735)
成分表です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/67/21107b028b9c9ebbce1aeb440efd10dc.jpg?1603331731)
そしてピーナッツ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ec/ee0631b5ebccff8b5495f067c5de087a.jpg?1603331731)
何と糖質1/4カットって書いてある!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/28/e647c3c6e5518e6e5d2365fb28c9f715.jpg?1603331731)
成分表です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/92/660ddc8da6a46b03a8384635b788d454.jpg?1603331735)
比べてみると…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/f9/b36bb8d218a477ba57fbac8128ea7f07.jpg?1603331736)
ほぼ同じ
最初は気になってた
抹茶&マカダミア
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/55/39abc84841067d14a6062f3d48552391.jpg?1603331735)
成分表です
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そしてピーナッツ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ec/ee0631b5ebccff8b5495f067c5de087a.jpg?1603331731)
何と糖質1/4カットって書いてある!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/28/e647c3c6e5518e6e5d2365fb28c9f715.jpg?1603331731)
成分表です
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比べてみると…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/f9/b36bb8d218a477ba57fbac8128ea7f07.jpg?1603331736)
ほぼ同じ
タンパク質が抹茶の方が1.2g低い
炭水化物と糖質は
ピーナッツの方が低く
食物繊維が抹茶の方が少し低い
後の数値はそんなに変わらない
大豆イソフラボンは
抹茶の方が4mg高い
mgだから素人には想像付かない!
どちらも低GI食品!