マルベリーでケーキを焼きます!
型に入れて…
小さいから15分の焼きにしたけど
美味しくなぁれ❤︎
いつもの生地にマルベリーの
液を入れてタネを作ります!
簡単ケーキの作り方❤︎
ホットケーキミックス1袋
卵1個
ヨーグルトと豆乳適当!笑笑
ぐるぐる混ぜたらタネの出来上がり!
おーーーー╰(*´︶`*)╯♡
ポリフェノール〜ちゃーん❤︎(^^)
型に入れて…
余熱200度で15分焼きます!
上に実を乗せたけど
膨らんできたら
実は埋まってしまうかな!?
出来てからのお楽しみだね(^^)
オーブンを余熱している間に
オーブンを余熱している間に
昨晩作ったマルベリーの
杏仁豆腐を味見(^^)❤︎
美味いーーーーーーー╰(*´︶`*)╯♡
その間に余熱200度完了!
その間に余熱200度完了!
小さいから15分の焼きにしたけど
様子見て時間は追加したらいっか!
美味しくなぁれ❤︎