今日も孫と晩御飯の準備!
先ずは椎茸の軸をハサミでカットして
取ってもらいます!
上手〜!
上手〜!!
スープの固形の素を入れてもらいます
卵の割り方を教えてたら…
やらかしましたぁあ!!笑笑!
たまごを混ぜて貰います
椎茸と卵スープの出来上がり!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゴボウを笹掻して水につけてフライパンへ
きんぴらごぼうを作りました(๑˃̵ᴗ˂̵)
お肉を焼いて出来上がり〜❤︎
今日の献立は
小松菜のお浸し
豚の生姜焼き
きんぴらごぼう
椎茸と卵のスープ
ご飯❤︎
美味しくいただきました!(๑˃̵ᴗ˂̵)
先ずは椎茸の軸をハサミでカットして
取ってもらいます!
上手〜!
上手〜!!
スープの固形の素を入れてもらいます
卵の割り方を教えてたら…
やらかしましたぁあ!!笑笑!
たまごを混ぜて貰います
椎茸と卵スープの出来上がり!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゴボウを笹掻して水につけてフライパンへ
きんぴらごぼうを作りました(๑˃̵ᴗ˂̵)
お肉を焼いて出来上がり〜❤︎
今日の献立は
小松菜のお浸し
豚の生姜焼き
きんぴらごぼう
椎茸と卵のスープ
ご飯❤︎
美味しくいただきました!(๑˃̵ᴗ˂̵)