朝からおかゆを炊いて麹を混ぜた
炊飯器で作った方が甘酒は美味しい!
麹とおかゆを馴染ませて
ふきんを掛けて時折混ぜながら6時間
出来上がった甘酒を
この間買ってきたガラス容器に入れて
粗熱を取って冷蔵庫へ入れた
甘酒作るの上手になった(^^)❤︎
毎日食べてます(^^)
美味しい自然食だね!
炊飯器で作った方が甘酒は美味しい!
麹とおかゆを馴染ませて
ふきんを掛けて時折混ぜながら6時間
出来上がった甘酒を
この間買ってきたガラス容器に入れて
粗熱を取って冷蔵庫へ入れた
甘酒作るの上手になった(^^)❤︎
毎日食べてます(^^)
美味しい自然食だね!