先ほど作った豚汁と
残りの人参とゴボウで
オリーブオイルで炒めて
黒砂糖と醤油とゴマで味付け
キャベツの千切りと
シャケを焼いて
今日の晩御飯の出来上がり
手間が掛かってます
豚汁って材料が沢山いる(~_~;)
人参、玉ねぎ、こんにゃく、ゴボウ
里芋、ほうれん草、スナックエンドウ
そして豚肉!
仕上げにネギを入れて食べます!
腸活頑張ってます!
豆腐入れるの忘れたので
温める前に入れました
ネギを乗せて出来上がり
今日の晩御飯❤︎
美味しかったよ!
残りの人参とゴボウで
オリーブオイルで炒めて
黒砂糖と醤油とゴマで味付け
キャベツの千切りと
シャケを焼いて
今日の晩御飯の出来上がり
手間が掛かってます
豚汁って材料が沢山いる(~_~;)
人参、玉ねぎ、こんにゃく、ゴボウ
里芋、ほうれん草、スナックエンドウ
そして豚肉!
仕上げにネギを入れて食べます!
腸活頑張ってます!
豆腐入れるの忘れたので
温める前に入れました
ネギを乗せて出来上がり
今日の晩御飯❤︎
美味しかったよ!