今日の晩御飯のメインは
豚の生姜焼き❤︎
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/aa/b53ee119a4ee615aaa3ae040cb848cb3.jpg)
美味しい生姜焼きの作り方!
豚肉をクミンとバジルで炒めます
豚肉に火が通ったら
生姜パウダー、砂糖、醤油を入れて味付けし
りんご半玉を擦って入れます
りんごをまんべんなくまぶして炒めて
りんごの汁が無くなる寸前まで
煮込んで出来上がり!
汁は少し残る感じで仕上げます
肉を皿に盛って
残ったりんごの汁を上に掛けて出来上がり!
とーっても簡単で美味しいよ!
豚丼にしても美味しいよ❤︎
是非お試しアレ〜〜❤︎
豚の生姜焼き❤︎
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/aa/b53ee119a4ee615aaa3ae040cb848cb3.jpg)
美味しい生姜焼きの作り方!
豚肉をクミンとバジルで炒めます
豚肉に火が通ったら
生姜パウダー、砂糖、醤油を入れて味付けし
りんご半玉を擦って入れます
りんごをまんべんなくまぶして炒めて
りんごの汁が無くなる寸前まで
煮込んで出来上がり!
汁は少し残る感じで仕上げます
肉を皿に盛って
残ったりんごの汁を上に掛けて出来上がり!
とーっても簡単で美味しいよ!
豚丼にしても美味しいよ❤︎
是非お試しアレ〜〜❤︎