オリジナルハンバーグ365選 第457品目「ビーフシチューとハンバーグとオムライス」
オリジナルハンバーグ365選 第456品目「AIハンバーグ 南国トロピカル風」
オリジナルハンバーグ365選 第455品目「アボたまハンバーグ」
オリジナルハンバーグ365選 第454品目「茄子とにんにくのスタミナハンバーグカレー」
オリジナルハンバーグ365選 第453品目「元気になる!夏野菜のハンバーグカレー」」
オリジナルハンバーグ365選 第452品目「ガーリック&ピーマンのスタミナハンバーグ」
榎本ハンバーグ大学学長。ハンバーグ研究家。日本ハンバーグ協会アドバイザー。野菜ソムリエ。 小学生の時からハンバーグを作り始め30年以上。創作ハンバーグは400種類以上となる。
フォロー中フォローするフォローする