オリジナルハンバーグ365選 第462品目「温野菜とマスカルポーネのハンバーグカレー」
オリジナルハンバーグ365選 第461品目「彩り野菜がごろっと入ったトマトカレーチーズハンバーグ」
オリジナルハンバーグ365選 第460品目「冷製しるばーぐ」
オリジナルハンバーグ365選 第459品目「濃厚マカロニグラタン風ハンバーグ」
オリジナルハンバーグ365選 第458品目「The ネギ塩ハンバーグ」
オリジナルハンバーグ365選 第457品目「ビーフシチューとハンバーグとオムライス」
榎本ハンバーグ大学学長。ハンバーグ研究家。日本ハンバーグ協会アドバイザー。野菜ソムリエ。 小学生の時からハンバーグを作り始め30年以上。創作ハンバーグは400種類以上となる。
フォロー中フォローするフォローする