さて新年度、今日はエイプリルフール

嘘つく気力もないわーーーーーw
木の伐採の見積もりが来たり、

廃棄物の業者さんと見積もり調整とか
父のことや大学進学においてのロスの友達のケアとか

仕事とか図面とか発注とか制作とか大忙しで
ちっとも相手にしてもらえない俺たち

ベルはうんこして寝た笑
とり胸肉の低温調理が好きな猫村だが

キッチンでそれをやると、
彼らが蓋を開けようと暴れたり、
だし汁の匂いで狂って叫ぶ🌋ので

廊下で作業できれば最高だなと思ってたんだけど、
ホームセンターでめっちゃ安くなってたこれゲット!

2時間かけて低温調理するので
全くパサパサしない鶏ハムができるよ!激安なのに😂
メガネかけてなかったのでピンボケですがw

生姜、ニンニクはサボってチューブだけど最高の仕上がり。
我が家の廊下は鶏だし蕎麦屋の匂いがするw
悩みが一つ解決😅