友人たちと”美味しんぼサークル”を結成しまして
先日、初活動をしてきました^^
第一回目のお店は、北新地の ”串かつ 凡”
店内に入ると
カジュアルすぎる私の服装では恥ずかしくなってしまうような気品あふれる雰囲気と
熟練された職人さん方がとても丁寧にお迎えしてくださりました!
串かつは メニューがなく
お店の方が厳選してくださった食材を出してくださり
フォアグラやウニまで出てきました(^^)/
全部おいしかったのですが、
わたしのオススメはとっても身のプリプリした海老と
デザートの桜餅の串かつには 美味しくてビックリしました!
とっても素敵なお店だったので
何かの記念日には家族を連れて行きたいなと思いました!
シカタ
先日、初活動をしてきました^^
第一回目のお店は、北新地の ”串かつ 凡”
店内に入ると
カジュアルすぎる私の服装では恥ずかしくなってしまうような気品あふれる雰囲気と
熟練された職人さん方がとても丁寧にお迎えしてくださりました!
串かつは メニューがなく
お店の方が厳選してくださった食材を出してくださり
フォアグラやウニまで出てきました(^^)/
全部おいしかったのですが、
わたしのオススメはとっても身のプリプリした海老と
デザートの桜餅の串かつには 美味しくてビックリしました!
とっても素敵なお店だったので
何かの記念日には家族を連れて行きたいなと思いました!
シカタ