茶々の茶子

元旦の日の夕食

1月1日の夕食

かに鍋(ずわい、たらば、牡蠣、白菜、豆腐、白葱、しめじ、春雨)
盛り合わせ(ミニステーキ、ぽてもち、ローストビーフ、中華ちまき、ウインナー、ブタの角煮、変わりかまぼこ)
数の子、お煮しめ、黒豆



















出来合いのものを利用しながらの盛り合わせです。ぽてもちを作るのが時間がかかっただけで、後は楽勝もの、時間もかからずできた夕食です。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯・特別日」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事