12月28日の晩御飯 5時に着いたら、’ほぼ’満席。
幸いカウンターは、なんとか空いていたのですぐ座れました。
今日は、息子のおごり。
食うぞぉ!!
トロ

ちなみに、このお皿が一番高い500円代のお皿。
貝柱 いくら





ネギトロ、サーモン、イカ、牛たたき、生ハム、?貝、鯛とか。
娘一押しのネギトロ。
さすが、寿司好きの娘が勧めるだけあって美味しかったです。
反対に、いつもは一番好きなネタのサーモンは、今ひとつだった。
娘、息子、私の3人で食べて7000円ちょっと。
ここ、やっぱり値段からすると、非常に満足度が高い。
どうも、ご馳走様でした゜+ヾ(^ω^)ノ+゜