
っということで、今宵は最後の晩餐・・・っとばかりに芋焼酎「冬季限定新酒 無濾過きろく」を舌鼓。くぅ〜美味いねぇ〜。更にアテも最高。大好物の春巻きにカマ、鶏、ワカメサラダとメンツ勢揃い。そんな中でも今宵の主役は極旨の「ガーリック枝豆」だ。枝豆ってのは茹でて喰うものと思い込んでいたが、おいおいガーリック炒めって滅茶苦茶美味い!もう〜手がベタベタになってしまうが、そんなこと言ってられない。思わずカブリついちゃうよ。ビールにあるだろうねぇ〜。いやぁ〜まいった。美味すぎ!!
う〜ん、改めて晩酌っていいねぇ〜。やっぱり禁酒は明後日からにしようかなぁ〜?