鳥羽国際ホテルでの朝食は、バイキング。
穏やかな海を眺めながら・・・
いつもパンなので、まずは和食から♪
お味噌汁は、赤みそ。 トッピングには、あおさがありました。
続いて・・・今度は洋風プレートを作ってみました。
・ 新たまねぎとサーモン
・ 人参とオレンジのサラダ
・ アボガドのグラタン
・ フレンチトースト
洋食でもコテコテの味じゃなくて美味しかったです。
メインダイニングでディナーしてみたくなったよ。
デザートには・・・これ!
このパイナップル、めちゃ甘でした~
ここのバイキングのいい所は、コーヒー・紅茶は給仕してくれること。
おかわりもしやすいし、落ち着いて食べれますよね。
わたしは、あまり玉子が好きじゃないので注文しないんだけど
熱々を作ってもらえるオムレツは人気でしたよ。