鳥羽国際ホテルでの夕食は、もんど岬でいただきました♪
温泉&サウナの利用後だったけど旅館じゃないから
この日ばかりは頑張ってメイクし直しました。
和風懐石のコースは、海の幸が盛りだくさん。
やさしい味付けでとっても美味しかったです♪
地蛸の柔らか煮と季節野菜
柔らか~く炊いた蛸。 お酒にも会います。
鮮魚の造り盛り合わせ
真中は、たいらぎ。
海老と鮮魚のうす衣揚げ
海老は、車海老。 とっても甘くて、いい火加減でした。
夫が美味しさを伝えたい!と切り口を見せてるんだけど~。
伝わってますか??
鯛の海藻包み蒸し
素材を活かした味付け♪ 熱々で美味しかったです。
真珠の海の七草雑炊
この雑炊の名前がいいでしょ。
白米も好きだけど、呑んだ後には雑炊もいいね。
この他に前菜とデザートもありました。
たくさん食べて呑んだけど、あっさりしてるので
胃にも・体にもいい感じでした。
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