今日はなぜかグラタンが食べたくなり
ほうれん草グラタン作ったよー
ほうれん草の他に鶏肉、玉ねぎ、椎茸も入れてね
うちはオーブンがないのでトースターで焼きました。
焼きが足りないかな
ま、中身は全て火が通ってるので食べてみよううん、美味い
そして2回目はいい感じ
うちはオーブンがないのでトースターで焼きました。
焼きが足りないかな
ま、中身は全て火が通ってるので食べてみよううん、美味い
そして2回目はいい感じ
ワイコネで勧められたマスカットの白も一緒に頂きましたぁ最高だわさー
それにしてもこの茹で卵
きっちりするのが苦手で、茹で卵も時間見ずいつも適当だから黄身がまだ固くなくてこんな感じになっちゃった
大体ね、レシピ見ても材料と料理の流れだけなんとなく真似るだけで、分量とか計らないし適当に自分風だからねw料理も適当大胆なダオでーす
でもポーロは美味しいと食べてくれるからいいのです(どこまでも自己肯定キャハハ)