■今後のブログ更新頻度・皆様のブログ訪問頻度について■
■自身のライフサイクル変化の為■2025年1月中は【2日に一度の更新】➡2025年2月より《3日に一度の更新》が基本ベースとなります。『更新予定日がズレる場合は、その都度お伝えします』<(_ _)>
次回は「2月2日(日曜日)」の予定です。■『次々回➡5日《水曜日》』
本日30日(木曜日)の皆様へのブログ『コメント(感想を含む)ご訪問』につきましては【6時50分~】伺います(*´ω` )ノ よろしくお願いします
← 【X】は<IE11>非対応となりました【Microsoft Edge】【Google Chrome】等からご利用ください。
■おきてがみ代用■として【web拍手】を左側に設置中①『直接ブログへのコメントに抵抗がある』②『更新したので私のブログにも来てほしい♪』等、ご自由にお使い下さい■③【Read Only Member】でも私は歓迎なのですが、誰なのか分かりませんので合図をくださいな♪(。・ω・。)ノ=з【PC】
■お詫び■皆様へのブログ訪問につきましては、「週に2回程度」の間隔となっております。・・・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
現状では①『web拍手・ブログ記事等へ直接コメント下さる方々(アドレスリンクをよろしく♪)』②『ブログ投稿記事一番下の【いいね】【応援】【続き希望】【役立った】どれかに「ポチッ」としてくれた方々』③【私が個人的にフォローしてるブログの方から<久しぶりに記事を更新したよ>という何らかのお知らせが入った時】を優先に、伺っているような感じとなっております。■皆さまの投稿されている新鮮な情報で、日々私も学んでいます。ミ★(*^-゜)v Thanks!!★彡
ダジャレ素材「天地・地動説・提唱」だよ♪【←作品コンセプト・2月19日記念日関係ダジャレ(  ̄◇ ̄;)】■【だだちゃ豆最新情報・長文】山形大農学部の阿部利徳教授(62)(遺伝育種学)は、山形県鶴岡市特産の「だだちゃ豆」の成分に、肝機能改善や疲労回復に効果があるとされるアミノ酸の一種「オルニチン」が、一般的な枝豆の最大約5倍も含まれているとの研究成果をまとめた。阿部教授は「だだちゃ豆は味だけでなく、健康にも良いことが証明された」としている。来月、専門誌に論文が掲載されるほか、同市内で今月27日に開かれる研究報告会でも発表される。\_(´∀`★)ハイ ココテストニデマスヨー . . . 本文を読む