■今後のブログ更新頻度・皆様のブログ訪問頻度について■
【ライフサイクル変化の為】■2025年2月~➡《三日に一度の更新》となりました。■『更新予定日が《変更・滞る》場合は、その都度お知らせします』<(_ _)>
次回は「2月8日(土曜日)」の予定です。■『次々回➡11日《火曜日》』
本日5日(水曜日)の皆様へのブログ『コメント(感想を含む)ご訪問』につきましては【6時40分~】伺います(*´ω` )ノ よろしくお願いします
← 【X】は<IE11>非対応となりました【Microsoft Edge】【Google Chrome】等からご利用ください。
■おきてがみ代用■として【web拍手】を左側に設置中①『直接ブログへのコメントに抵抗がある』②『更新したので私のブログにも来てほしい♪』等、ご自由にお使い下さい■③【Read Only Member】でも私は歓迎なのですが、誰なのか分かりませんので合図をくださいな♪(。・ω・。)ノ=з【PC】
■お詫び■皆様へのブログ訪問につきましては、「週に2回程度」の間隔となっております。・・・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
現状では①『web拍手・ブログ記事等へ直接コメント下さる方々(アドレスリンクをよろしく♪)』②『ブログ投稿記事一番下の【いいね】【応援】【続き希望】【役立った】どれかに「ポチッ」としてくれた方々』③【私が個人的にフォローしてるブログの方から<久しぶりに記事を更新したよ>という何らかのお知らせが入った時】を優先に、伺っているような感じとなっております。■皆さまの投稿されている新鮮な情報で、日々私も学んでいます。ミ★(*^-゜)v Thanks!!★彡
ダジャレ素材「郷土・熱々・芋」だよ♪【←作品コンセプト・ニュース記事関連(*´・ω・`)b デスゥ♪】■【社会】山形県の郷土料理・芋煮を大鍋で調理する「日本一の芋煮会フェスティバル」が17日、山形市の馬見ヶ崎川河川敷で開催され、約3万食がふるまわれた。最高気温34・4度の暑さの中、参加者は熱々の芋煮をおいしそうにほおばった。・・・|鍋| φ(・ω`・ヾ) 煮えたかな? . . . 本文を読む