モスライスバーガー蒟蒻 2004-10-31 21:29:04 | グルメ 最近CMでやっているモスライスバーガー蒟蒻を食べてみた。 去年やってた大根バーガーは意味わかんなかったんだけど、今年の蒟蒻は味的にはまあまあだった。 « こんな本あり? | トップ | モスライスバーガー海老竜田 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 人それぞれだなぁ (柊龍司) 2004-11-01 19:33:02 はじめまして、スタートレックでググっていて発見して立ち寄りました。モスの蒟蒻は私的には春待ち大根バーガーの方が評価はずいぶん上でした。やはり人の口はそれぞれですね。モスライスのつくねに復活して欲しい柊でした。 返信する おおお!! (電八) 2004-11-01 22:42:47 モスライスバーガーのつくねの復活はあちしも大いに賛成!!!つくねなくして何を食べる!!て感じ。昔のネギがのっかてるのがいいにゃ~。見た目はイマイチだけど抜群においしかった。その後一度アスパラが乗っていて黒胡椒で味付けしたものが復活したんだけど、すぐになくなってしまった。カンバック!!つくね~~~~~~~~~~!!! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
モスの蒟蒻は私的には春待ち大根バーガーの方が評価はずいぶん上でした。
やはり人の口はそれぞれですね。
モスライスのつくねに復活して欲しい柊でした。
つくねなくして何を食べる!!て感じ。
昔のネギがのっかてるのがいいにゃ~。見た目はイマイチだけど抜群においしかった。
その後一度アスパラが乗っていて黒胡椒で味付けしたものが復活したんだけど、すぐになくなってしまった。
カンバック!!つくね~~~~~~~~~~!!!