鴨川市の「アトリエドルチェ」近くにある、オープンしたての「チムニー」というマクロと雑穀のお料理教室に行ってきました
本日のメニューは、押し麦のごはんと、翡翠豆腐、もちあわの入ったコーンスープ、夏野菜のカパナータ、コウフ(お肉の代わりの麩)の入った生春巻きでした。
ヘルシーでとてもおいしかったです!!!
デザートは、豆乳アイスクリームと白玉だんご&粒餡でした。
お砂糖を使っていないので、安心です。
少々(?)肥えてしまったので、このお食事をいただいて、痩せられたらなーと思います
鴨川市の「アトリエドルチェ」近くにある、オープンしたての「チムニー」というマクロと雑穀のお料理教室に行ってきました
本日のメニューは、押し麦のごはんと、翡翠豆腐、もちあわの入ったコーンスープ、夏野菜のカパナータ、コウフ(お肉の代わりの麩)の入った生春巻きでした。
ヘルシーでとてもおいしかったです!!!
デザートは、豆乳アイスクリームと白玉だんご&粒餡でした。
お砂糖を使っていないので、安心です。
少々(?)肥えてしまったので、このお食事をいただいて、痩せられたらなーと思います
私も体重がオーバー気味なのでとってもこのヘルシー指向のメニューには関心があります。
なんだかとっても美味しそう!!
こんどぜひ詳しく教えてください。
ぜひ、今度さそってくださぁ~い
お料理教室ですので、もちろん、先生の指導を受けながら自分達で作ります
時間は10時~2時までです。
会費は1回:3,000円です。
メニューはその都度変わりますので、毎回楽しみにしています
詳しくは、ドルチェまで、メールかお電話でお問い合わせくださいね。