どらみ・みゆきのコーナー

料理・ランチ・散歩・日記

豚の生姜焼きご飯

2025-01-09 08:58:59 | 日記

豚の肩ロース ショウガ みりん しょう油で味付

きゅうり しらす 白みそ酢 砂糖 からし  柚子のしぼり汁

切干大根 人参 したけ だし汁砂糖 しょう油

いぶりがっこう漬物を細かくして クリームチーズと和える

白菜 シーフード コンソメ 牛乳スープ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おでんご飯 | トップ | 今朝の富士山 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事