中村銅器製作所ホームページ
小さいサイズの玉子焼鍋
お弁当のおかずに欠かせない、たまご焼きにプロも使用している玉子焼鍋を使用してみませんか。
小さな玉子焼鍋
お弁当作りなどに厚焼き卵や出汁巻き卵をぜひご家庭で作ってください!
銅製の鍋には殺菌作用があると言われております。
9cm×15cm×3cm(高さ)1.5mm既製商品と同じ板厚
卵1~3個で本格的な厚焼き玉子が焼けます。
9cm×15cm×3cm(高さ)板厚1.5mm(既製商品と同じ板厚)
木柄は取り付けての出荷です。
随時、予約受付中です。
価格は、¥2,500【税抜き】
中村銅器メールフォーム☚購入
小さいサイズの玉子焼鍋は規格品外で、規格品を作るときに出る純銅の半端材にて、特別に特価(破棄材引き取り値)で作っております。
規格品と作りは同じです。
純銅の板に純錫(無機錫・無害)を焼き付けております。
焼付けの利点は使えば使うほど玉子焼きがやりやすくなっていきます。
順次予約製作中です
入金確認後、製作して配送になります。
価格は、
¥2,500
(送料・消費税)が別途掛かります。
送料は地域により異なりますが、700円~900円です。
一部地域によっては1,000円~1,200円の場合もあります。
沖縄県は送料+1,400円(中継料)かかります。
問い合わせ相談してください。
【振込後発送】
(例・関東配送)注文品
銅製玉子焼鍋 9cm×15cm@¥2,500×1
請求額 ¥2,500
送料 ¥ 700(関東)
消費税 ¥ 320
合計請求額¥3,520
【着払い発送】
(例・関東配送)注文品
銅製玉子焼鍋 9cm×15cm@¥2,500×1
請求額 ¥2,500
送料 ¥1,200(関東)着払い手数料含む
消費税 ¥ 370
合計請求額¥4,070
又、弊社は送料が月締めで運送屋さんと契約をしていますので送料にも消費税がかかってしまいます。
何の疑いも無く消費税を掛けていた所、消費者様からのお声が掛かり此処でちゃんと書いて置かないとの事でした。
送料に消費税掛かりますのでご了承願います。
お支払いは商品到着後商品確認次第振込みでしたが
残念な事にお支払がだいぶ遅れてしまっている方が、出てしまいましたので
先に振り込んでいただく方式になりました。
振込の際は申込者のフルネームでお願いいたします。
着払い発送も承っております。
メールフォームやファックスにて申込み戴き返信の際に振込先をお知らせいたします。
お振込み確認次第、商品を製作をしまして発送致します。
お振込みの際の振込み手数料はお客様のご負担になりますのでご了承願います。
入金確認が遅れてしまう場合もございますので、振込み終了メールをいただければ幸いです。
FAX 03-3848-0345へ
商品購入・住所・氏名・連絡先電話を書いて送ってください。
弊社から振り込みのご案内などを返信いたしますので、Fax受信可能電話番号をお知らせください。
中村銅器メールフォーム でも受付をしております。
*商品返品の際は未使用品は受け付けております。
但し送料はお客様のご負担になりますのでご了承願います。
中村銅器製作所メールフォームより
他の商品(既格正規品)もございます
参考画像
(銅行平鍋18cm)
規格品
玉子焼鍋12×16 卵数 2~4個
玉子焼鍋13×18 卵数 3~6個
玉子焼鍋15×15 卵数 3~5個
玉子焼鍋18×18 卵数 4~6個
(銅製品は優れた抗菌性・高い熱伝導率)新聞取り上げられた記事で
銅鍋長く大切に扱うことは健康を見直すことにもつながると書かれております。
その評判を聞いてか銅製の鍋を求めている人が増えています。
オールメタル対応型IHクッキングヒーターでもこのごろ銅鍋が使えるようになりました。
そこで自分自身で作る、厚焼き卵や出汁巻き卵を作ってみましょう。
6月15日に新聞に掲載されました。
画面クリックしてください。
朝日おかあさん新聞掲載
中村銅器製作所ホームページ
気にはしていたものの、大丈夫かな?と思いながら使用しておりました(^_^;)
油が馴染んで、温度管理になれてくると、使い勝手が良すぎて他の物では卵焼きが作れなくなります。
本当にいい買い物が出来ました。
また、丁寧なお返事も大変嬉しく思います。
ありがとうございました。
お問い合わせの件ですが、シリコン製の菜箸の白くなったのは温度変化によるものと思われます。シリコンの耐久性温度以上になっていたかもしれません。
キッチンペーパーで鍋自体を拭いた時の黒ずみは錫のこすりつけで起きます。
純錫のインゴット事態にこすりつけたもその症状は出てきます。
無害ですのでそのままのご使用になれます。
使用上でご心配をお掛け致しましたことにお詫び申し上げます。
コメント失礼します。
この度、こちらの21センチの卵焼き器を購入させていただき、早速油をなじませるよう、何度かキッチンペーパーを用いて塗る→冷ますを繰り返していました。
その後、クズ野菜を多めの油で炒めてみたところ、シリコン製の菜箸で擦った部分が白くなり、キッチンペーパーで拭くと黒くなりました。
初めて銅製を使用したこともあり、このままで大丈夫なのか、何が原因だったのか分からず、こちらにコメントさせていただきました。
良かったら、お返事いただけると幸いです。