今宵は、
荻窪にある「ねいろ屋」の煮干ラーメンを食す。
http://tabelog.com/tokyo/A1319/A131906/13137420/
あっ正確なメニューの名称失念m(_ _)m
大盛りで900円也。
すこーし煮干風味が強いかなと思いつつもたべてるうちになれる(^^)
化学調味料使ってないので、健康にもよさげ。
あとここの売りは、もういっこあって、なんと「カキ氷」
一度は食べてみたい!
荻窪にある「ねいろ屋」の煮干ラーメンを食す。
http://tabelog.com/tokyo/A1319/A131906/13137420/
あっ正確なメニューの名称失念m(_ _)m
大盛りで900円也。
すこーし煮干風味が強いかなと思いつつもたべてるうちになれる(^^)
化学調味料使ってないので、健康にもよさげ。
あとここの売りは、もういっこあって、なんと「カキ氷」
一度は食べてみたい!
