エコマンナ ECOMANNA Official Web Site 益田でランチ カフェ ディナー バーを楽しむお店

オリジナルブレンドコーヒー
生麺厨房でパスタクリエーターの独自製法による地元産小麦粉100%使用の手打ち生麺パスタ

2018年度こども食堂実施報告動画

人気の

2012-07-16 | ブログ
7


7月のカレンダーです。


ランチ  11:00~14:00


カフェ  15:00~17:00


ディナー 17:00~22:00


バー   17:00~22:00


益田市駅前町 エコマンナ


グラントワから、歩いて五分の飲食店です。


水質日本一の高津川水系で生産された小麦


を使って手打ち生麺パスタを作っています。


裏庭菜園

2012-07-08 | エコファーマー
1



2



3


45

フルーツトマトですよ。


甘くおいしく育ってね。


カフェ  11:00~14:00


ランチ  15:00~17:00


ディナー 17:00~22:00


バー   17:00~22:00


益田市駅前町 エコマンナ


グラントワから歩いて五分の飲食店です。


水質日本一の高津川水系で生産された小麦


を使って手打ち生麺パスタを作ってます。


きれいに咲きました

2012-07-01 | ブログ
3


4



5


6


ピンクイノセント


日々の様子です。


ランチ  11:00~14:00


カフェ  15:00~17:00


ディナー 17:00~22:00


バー   17:00~22:00


益田市駅前町 エコマンナ


グラントワから歩いて五分の飲食店です。


水質日本一の高津川水系で生産された小麦


を使って手打ち生麺パスタを作ってます。


エコマンナへアクセス