皆さんのおかげで、エコマンナをオープンしてから2年が経ちました。
私たちの思いに共感を持って頂き、ご利用してくださる皆なんのためにも、満足してもらえるようにこれからも努力を続けます。
目指しているところは、自給自足的な飲食店の経営です。
農産物の生産から加工販売まで通して取り組むのが、今の私たちの目標です。
益田市近郊には、こんなにおいしい食材が揃っているのだと、改めて感じてもらえるようなお店として、独自のポジションを確立したいと考えています。
ランチ・・・11:00~14:00
カフェ・・・15:00~17:00
ディナー・・17:00~22:00
バー・・・・17:00~22:00
益田市駅前町 エコマンナ
グラントワから、歩いて五分の飲食店です。
水質日本一の、高津川水系で生産された小麦
を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。
私たちの思いに共感を持って頂き、ご利用してくださる皆なんのためにも、満足してもらえるようにこれからも努力を続けます。
目指しているところは、自給自足的な飲食店の経営です。
農産物の生産から加工販売まで通して取り組むのが、今の私たちの目標です。
益田市近郊には、こんなにおいしい食材が揃っているのだと、改めて感じてもらえるようなお店として、独自のポジションを確立したいと考えています。
ランチ・・・11:00~14:00
カフェ・・・15:00~17:00
ディナー・・17:00~22:00
バー・・・・17:00~22:00
益田市駅前町 エコマンナ
グラントワから、歩いて五分の飲食店です。
水質日本一の、高津川水系で生産された小麦
を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。