小堀さんが作ってくれた赤城ブタの燻製は絶品!
これがあるから5年間通いました。
天然キノコ入りうどんもたまらない。大人も子供も
おかわり、おかわり。うどんよりキノコが多いくらいだから・・・
たまらない。
食べることにはしゃいじゃいましたが、目的は森づくりのお手伝い。
こならの苗木の剪定作業にも集中しました。
母子で「この枝を生かして、これを切ろう・・・」
楽しいほのぼのとした秋の1日でした。
ベテラン夫婦の共同作業?新米夫婦に見せてやりたい・・・
間伐材での木工教室。プランターとミニチェアづくりに挑戦。
これも真剣そのもの。だから面白い・・
天ぷら油リサイクルバスで帰路に着きました。
桐生の皆さんありがとうございました。
来年2月には新宿で待ってますよ!