今日は記念日 松波スタイルで祝う 2017年06月01日 00時01分21秒 | グルメ 5月31日の結婚記念日は「天使の隠れ家」で食事するのが我が家の定番 手羽先と香味野菜のゼリー寄せ 鮎のコンフィとフルーツトマトのサラダ 胡瓜のソース 甘鯛の鱗焼き ジュノベーゼソース 冷製ツナと黒オリーブの豆乳パスタ 牛フィレのグリル 牛タンの赤ワイン煮 特製デザート 平日の夕方6時からなら、静かに食事を楽しめます。 リーズナブルなランチコースもお奨めです。 去年の記事 にほんブログ村 にほんブログ村 « NHK受信料の支払いボイコット | トップ | 安倍内閣支持率急落 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する