ドライブインいとうの「豚丼名人」今年も買ってきました。
蒲焼のたれの基本をベースに、独自の製法で作りあげた「豚丼名人」は甘過ぎず、辛過ぎず。丼の中の白いご飯とからまるときの味のバランスを最優先に考えて作られています。毎年開催される北海道物産と観光展は大盛況で高価な海鮮弁当なども飛ぶようにうれていますが、我が家の定番は「豚丼」です。
北国を代表する人気の味をご紹介いたします。
■ 会期:
【前半】10月20日(木)〜26日(水)
【後半】10月27日(木)〜11月1日(火)
■ 6階=催事場
※10月26日(水)は一部会場入替のため午後5時閉場、最終日は午後5時閉場
秋の北海道物産と観光展は2度美味しい!
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