1月18日,地元の料理を
小雨の降る夜,台湾,地元の料理を頂く
今晩は,このお店で
新鮮な魚介類がたくさん
メニューは,もちろん中国語のみ
まずは,紹興酒
ぬる燗で,梅干しをいれて
やってきました,
宮保ピータン
イカの口 の炒め物
芋の葉の炒め物
アサリのスープ
三杯田雛.ちなみに,田雛 とは,食用ガエルのこと
そして,炒麺
大根の入った,卵焼き
大腸の揚げ物
地元の人が食べる,地元の料理は,どれもおいしゅうございました
小雨の降る夜,台湾,地元の料理を頂く
今晩は,このお店で
新鮮な魚介類がたくさん
メニューは,もちろん中国語のみ
まずは,紹興酒
ぬる燗で,梅干しをいれて
やってきました,
宮保ピータン
イカの口 の炒め物
芋の葉の炒め物
アサリのスープ
三杯田雛.ちなみに,田雛 とは,食用ガエルのこと
そして,炒麺
大根の入った,卵焼き
大腸の揚げ物
地元の人が食べる,地元の料理は,どれもおいしゅうございました