
12月13日,名古屋,ひつまぶし

名古屋,といえば....ひつまぶし
今日は,熱田神宮前の老舗で

食べ方が書いてあります.

薬味がやってきました

お茶碗に,お漬物が

まずは,うまき.


ふわふわで,しかも味がいい
ついで,肝焼き

こちらは,大人の味
そして,やってきました,ひつまぶし


蓋をあけると,


まず,4つに切って

最初は,うな丼

これはこれで,しっかりした味でおいしい
ついで,のり,ネギなど薬味をかけて

3つめは...

ここに,だしをかけて....

さらさらと.
ここまでで,3/4をたべましたので,残りは,1/4.この1/4は,自由に頂くそうです.
一番おいしかった,だしかけにしました.
おいしゅうございました.


名古屋,といえば....ひつまぶし
今日は,熱田神宮前の老舗で

食べ方が書いてあります.

薬味がやってきました

お茶碗に,お漬物が

まずは,うまき.


ふわふわで,しかも味がいい
ついで,肝焼き

こちらは,大人の味
そして,やってきました,ひつまぶし


蓋をあけると,


まず,4つに切って

最初は,うな丼

これはこれで,しっかりした味でおいしい
ついで,のり,ネギなど薬味をかけて

3つめは...

ここに,だしをかけて....

さらさらと.
ここまでで,3/4をたべましたので,残りは,1/4.この1/4は,自由に頂くそうです.
一番おいしかった,だしかけにしました.
おいしゅうございました.