すごい地味な画像ですが、シャシを加工してますのショットです。
インナーフェンダーのカット、触媒、Fパイプの削り、
シャコタンにする為に必要なんですね。
一方、室内はサクサク作っていきました。
基本は黒で、フロアはベージュにしてみました。
黒一色だと寂しいかなと思って、少しだけ色味をね。
シートはジムニーの物。
純正は寂しいので交換なんですが、幅が狭めで高さが有りめって
なかなか持ってなく、これになりました。
微妙ですが、ま、仕方ない。
なので、ハンドルもジムニー(だと思います)に。
追加メーターをグローブボックスに付けましたが、
少しでもスポーティにしたかったんです。
渋くてスポーティに。それを頭に進めていきますよん。
さて、伊豆話の続きです。
今回はメシ。場所は通りすがりでハッキリしませんが、
伊東の西側山1つ分、っていう感じです。
「いかばた」さん。古民家食堂ですね。
室内も良い雰囲気でした。
建物の見た目通り、和風なメニューが並んでいて、
うどんとうなぎのセットにしてみましたよん。
鰻は普通の物ですが、好きなんでつい。
で、うどんがかなり美味しかったです。
手延ばしという触れ込みで、それが分かる繊細な舌は持っていませんが、
細いのにもっちり感があって、勿論するりと入ってきます。
つゆも控えめですから、店の雰囲気にも合います。
全体の印象で、良く感じましたね~。
同じ道をたどって行けるか微妙ですが、
もう1回訪れたいと思ったお店でしたよ~。
インナーフェンダーのカット、触媒、Fパイプの削り、
シャコタンにする為に必要なんですね。
一方、室内はサクサク作っていきました。
基本は黒で、フロアはベージュにしてみました。
黒一色だと寂しいかなと思って、少しだけ色味をね。
シートはジムニーの物。
純正は寂しいので交換なんですが、幅が狭めで高さが有りめって
なかなか持ってなく、これになりました。
微妙ですが、ま、仕方ない。
なので、ハンドルもジムニー(だと思います)に。
追加メーターをグローブボックスに付けましたが、
少しでもスポーティにしたかったんです。
渋くてスポーティに。それを頭に進めていきますよん。
さて、伊豆話の続きです。
今回はメシ。場所は通りすがりでハッキリしませんが、
伊東の西側山1つ分、っていう感じです。
「いかばた」さん。古民家食堂ですね。
室内も良い雰囲気でした。
建物の見た目通り、和風なメニューが並んでいて、
うどんとうなぎのセットにしてみましたよん。
鰻は普通の物ですが、好きなんでつい。
で、うどんがかなり美味しかったです。
手延ばしという触れ込みで、それが分かる繊細な舌は持っていませんが、
細いのにもっちり感があって、勿論するりと入ってきます。
つゆも控えめですから、店の雰囲気にも合います。
全体の印象で、良く感じましたね~。
同じ道をたどって行けるか微妙ですが、
もう1回訪れたいと思ったお店でしたよ~。
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