サイドステップを追加しました。
プラ棒の三角棒を接着しただけですが、
雰囲気が上がる物ですよね。
フルエアロ化は、このファミリアでは実現しないといけないのです。
続いてはFバンパーの修正です。
フェンダーアーチへの繋がり部を整形。
作業は、プラ板を適度な形にし接着。
後は地味にパテ盛りと削りです。
思ったより上手く繋がって、ちょっと安心しています♪
さて、次はいよいよ色ですね。
こちらは定番系で行こうと思っていますっ。
オマケ。
正月系の画像がまだあります。
3箇所目の初詣。
1日に行くのと2日に行くのは恒例ですが、こちらは気分でね。
鳥のオブジェが今年をちゃんと物語っています。
かなり良い出来栄えでビックリ。毎年変わるであろうから、来年もかな。
そして偶然出会ったのはコレ。
どんど焼きの日だったんですよね~。
竹の棒を貸し出してくれ、餅を買って焼いて食べるのです。
多分色々な地域で似たような風習があるのでしょうね。
5分後、無事完成。
砂糖醤油ときな粉が選べたのですが、好みで前者です。
・・これが美味しいんだ♪
ちょっとコゲている所なんかがたまらないのです。
ちなみにこんなカットも。
関係者も撮影に夢中です~♪
プラ棒の三角棒を接着しただけですが、
雰囲気が上がる物ですよね。
フルエアロ化は、このファミリアでは実現しないといけないのです。
続いてはFバンパーの修正です。
フェンダーアーチへの繋がり部を整形。
作業は、プラ板を適度な形にし接着。
後は地味にパテ盛りと削りです。
思ったより上手く繋がって、ちょっと安心しています♪
さて、次はいよいよ色ですね。
こちらは定番系で行こうと思っていますっ。
オマケ。
正月系の画像がまだあります。
3箇所目の初詣。
1日に行くのと2日に行くのは恒例ですが、こちらは気分でね。
鳥のオブジェが今年をちゃんと物語っています。
かなり良い出来栄えでビックリ。毎年変わるであろうから、来年もかな。
そして偶然出会ったのはコレ。
どんど焼きの日だったんですよね~。
竹の棒を貸し出してくれ、餅を買って焼いて食べるのです。
多分色々な地域で似たような風習があるのでしょうね。
5分後、無事完成。
砂糖醤油ときな粉が選べたのですが、好みで前者です。
・・これが美味しいんだ♪
ちょっとコゲている所なんかがたまらないのです。
ちなみにこんなカットも。
関係者も撮影に夢中です~♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます