
一番のお気に入りはこの「鮪のカマ焼き定食」。
まぐろが有り得ないくらいでかいでしょ~。
これを骨からひっぱがす瞬間はまさに至福のひとときです。
最初は食べるところがいっぱいあり過ぎてどこからとりかかったらいいか
迷ったけど、今ではもうプロ並み(自称)です。まかせといて!
まぐろが有り得ないくらいでかいでしょ~。
これを骨からひっぱがす瞬間はまさに至福のひとときです。
最初は食べるところがいっぱいあり過ぎてどこからとりかかったらいいか
迷ったけど、今ではもうプロ並み(自称)です。まかせといて!
しかも食べごたえがありそう!
俺、魚食べりゅの下手クソなんで
先生今度教えて下さいまし
小骨を口の中で認識したらカルシウムを摂取できるのでそのままぱりぱり噛んで飲み込みます。
皮は微量でもDHAが含まれていたら頭が良くなる絶好のチャンスなのでもちろん戴きます。
するときれいにメインの骨だけが後に残ります。実践してみてね。