台風の影響も思ったほどなく 蒸し暑さだけが残って また夕飯のしたくに頭を悩ませてます😰
カボチャ キュウリ ナス
インゲン ピーマン トマト
モロヘイヤ 玉ねぎ など
自家製の野菜はたくさんあるけど 暑くてつくる気がない😱😱
そこで 新潟のお土産の のどぐろみそを開け
ご飯にのせて食べてみた。
美味い( ̄~ ̄)
さすが 脂ののった 新鮮な日本海ののどぐろを 植物性乳酸菌入りの 米みそに漬けこんだだけあって ご飯が進むすすむ🍚
もうひとつ
これも 新潟のお土産 柿の種のオイル漬け (にんにくラー油)
これも 新潟のお土産 柿の種のオイル漬け (にんにくラー油)
これも食べたら報告しますね🍚🍚
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます