昨日の夜は小田原にて。
目的は「小田原おでん」
でも~本命のお店までは駅から20分以上かかることもあり、やめ~
ここで、食べてみたが「普通のおでん」でした。
(ってセブンのおでんの方が美味しかったりして・・・)
昼間ビールの見過ぎたので、ここでは一杯目から「ホッピー」
あじタタキ&金目の刺身。
小田原来たのでさかな食べないと~
牛スジ煮込み。
暖まります。
カウンターからは焼いているのが見えます。
たぶん人気メニューは
イワシハンバーグ、牛焼き、あとは塩サバ焼きってところでしたね。
いかの一夜干し
これをつまみながらの一杯は最高でした。
最後は「焼きおにぎり」
お店の雰囲気はかなり落ち着きがあり、客層の年齢も高め。
静かで良い感じでした。
近くにあったら通いそうなお店ですね。
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