先週末の帰省の時に。
ここは行ったことなかったので、是非に行きたかったお店。
付け出し。
期待させるな。
まずは生からスタートで。
って、いきなり魚じゃなく牛タン来たのですが。
でも、うまし。
ま~これ食いに来たようなもんで。
この日はヒラメとまぐろがひじょ~に良かった。
これだけでも来た甲斐ありで。
たこわさ。
梅貝。この二品は食べてないので。でも、うまいんだろうな。
いきなり寿司食った人が。
って、お昼食べてなかったらしく。ネタがでかいな。
ぶりカマ。これはつまみに最高。
ひやおろしの時期だったが無かったので、代わりに「農口」
しっかりした日本酒で。ま~これから流行るんだろうな。
中盤にサラダ注文って、順番が遅くね~
天ぷら。
海老がうまし。
ソフトシェル。
確かに柔らかく、蟹のお味濃厚で。
馬刺し。
サワラフライ。これもいいんです。
ハイボールにスイッチからの。
白子天ぷら。
角煮。
ま~いっぱい食べて飲んだね。
それなりのお値段でしたが、満足度は高い。
店内もお客さん満席で。
さすがにここまで観光客来ていないと思うので、地元客での人気。
間違いないお店でした。
冬にも行きたくなったお店でした。
来年小松航空祭の時に、おそらく来るでしょう。
是非に食べていただきたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます