chikoです
先週の定例会はおっぺけ亭の予約が取れず、おこのみ工房にて開催
私が良く行く岩盤浴のオーナーからおこのみ工房のみの湯引きは食べな
て言われてて、やっと食べれた
とっても柔らかくて美味しかった
同じく薦められた、鳥皮に
焼きそばの塩。
焼きそばの塩は豚骨ラーメンぽかった。
すじ焼き
やっぱりメインは
豚玉
青のりたっぷりかけて、これも教えてもらったんやけど激辛ソースをもらって、後づけでイタダキ
〆はそば飯
美味しゅうございました
先週の定例会はおっぺけ亭の予約が取れず、おこのみ工房にて開催
私が良く行く岩盤浴のオーナーからおこのみ工房のみの湯引きは食べな
て言われてて、やっと食べれた
とっても柔らかくて美味しかった
同じく薦められた、鳥皮に
焼きそばの塩。
焼きそばの塩は豚骨ラーメンぽかった。
すじ焼き
やっぱりメインは
豚玉
青のりたっぷりかけて、これも教えてもらったんやけど激辛ソースをもらって、後づけでイタダキ
〆はそば飯
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