Le nouvelles maillot nhl pas cher regarder et à partager !

Flames à une victoire 2-1 contre les Capitals de Washington

2017-10-31 17:38:46 | 日記
Les Flames essaieront de reprendre leur élan quand Johnny Gaudreau aura donné un tir instantané de Mark Giordano, mais Philipp Grubauer l'a déjoué. Après cet arrêt, vous auriez pensé que le jeu pourrait aller n'importe où.
Sean Monahan a inscrit le but décisif à mi-chemin de la troisième période sur une préparation de Johnny Gaudreau, Il s'agissait de la 11e passe pour Gaudreau, ce qui le lie à la troisième place de la LNH derrière Steven Stamkos (17e) et Jakub Voracek (14e). Il mène les Flames avec 15 points.
Après n'avoir trouvé personne ouvert alors qu'il portait la rondelle vers le filet, Gaudreau s'est recroquevillé sur le point de mise au jeu et a tenté à nouveau, repérant cette fois Monahan au dernier poteau.

Sharks de San Jose ont défait les Rangers de New York 4-1

2017-10-26 17:52:22 | 日記
Les Rangers ont dominé le jeu une bonne partie de la première période, récoltant 16 tirs au but contre 8 pour les Sharks, mais tiraient de l'arrière 2-0 avant de retraiter au vestiaire après 20 minutes de jeu.
L’ancien du Canadien de Montréal David Desharnais a passé un peu plus de 15 minutes sur la patinoire et a terminé la soirée avec un différentiel de -2. L’ancien du Canadien de Montréal David Desharnais a passé un peu plus de 15 minutes sur la patinoire et a terminé la soirée avec un différentiel de -2.
San Jose s'est imposé chez les NY Rangers (4-1). La scène encore et encore acclamations, prouvé leur capacité. Nous les félicitons encore une fois.

Canadien de participer aux séries éliminatoires ?

2017-10-24 16:25:27 | 日記
John Gibson a repoussé 49 des 51 tirs dirigés vers lui, dont 30 sont survenus au deuxième engagement. Son vis-à-vis Carey Price a pour sa part accordé six buts en 45 tirs.
Depuis le début de la saison, Hudon a récolté une seule passe en huit matchs. Plus tard lors de sa rencontre avec les médias, Julien a donné l'exemple de Pacioretty comme d'un joueur ayant affiché de l'ardeur dans la défaite de vendredi face aux Ducks d'Anaheim.
De retour en troisième période avec une avance d'un seul but, les Ducks ont enfilé pas un mais bien trois buts pour clouer le cercueil du Canadien. Privés des services de Ryan Getzlaf, Patrick Eaves et Ryan Kesler, les Ducks ont perdu un élément clé en défense.

Les Flyers apprivoisent les Panthers en dominant 5-1

2017-10-18 15:41:22 | 日記
Simmonds a agité ses bras vers la foule des Flyers et les a exhortés à devenir plus fort alors qu'il patina vers le vestiaire pour servir sa punition majeure.
Sean Couturier, Shayne Gostisbehere, Dale Weise, Claude Giroux et Valtteri Filppula ont marqué pour les Flyers, qui ont remporté leur deuxième match à domicile et amélioré à 4-2 sur la saison.
Les Flyers ont connu un départ lent après leur défaite 8-2 face à Washington, samedi, alors que les Panthers ont récolté six des sept premiers coups de la partie. Nous sommes préoccupés par les dernières nouvelles, si vous voulez, vous pouvez faire attention à nous.

Blackhawks de Chicago ont gâché l'ouverture locale du Canadien de Montréal

2017-10-12 16:14:30 | 日記
Le Canadien de Montréal a choisi ce slogan pour cette saison. Les Blackhawks de Chicago ont ruiné l’ouverture locale du CH en l’emportant 3- 1.
Ce jeu, ils ont gagné la victoire. La troupe de Joel Quenneville disputera un deuxième match en autant de jours. Lundi à Toronto, elle a laissé filer des avances de 2 à 0 et 3 à 1 avant de finalement s'incliner 4 à 3 en prolongation contre les Maple Leafs.
Chicago est en moyenne six buts marqués par match à travers les trois premiers concours et le plus est un parfait 3-0 pour le club jusqu'à présent cette année.