皆様こんにちは
4月も下旬になり、気持ちのいい陽気の日が多くなってきました
暖かい日が続くと喉越しの良い物が食べたくなりますね
皆さんと職員でうどんを手作りしました
うどん粉を手と足で力強くこねて
少し寝かせた後、棒で伸ばしました
手際の良さにビックリ
さすがです
出来上がりがこちら
コシがあってツルツル、かき揚げも手作りです
とても美味しく頂きました
ごちそうさまでした
皆様こんにちは
4月も下旬になり、気持ちのいい陽気の日が多くなってきました
暖かい日が続くと喉越しの良い物が食べたくなりますね
皆さんと職員でうどんを手作りしました
うどん粉を手と足で力強くこねて
少し寝かせた後、棒で伸ばしました
手際の良さにビックリ
さすがです
出来上がりがこちら
コシがあってツルツル、かき揚げも手作りです
とても美味しく頂きました
ごちそうさまでした