11月10日にカツカレー
作りをしました
ニンジン・ジャガイモ・タマネギを切って
写真はないですが、、、かぼちゃも入れました
そして隠し味
のリンゴ
まるごと摩り下ろして入れました
炒めていきまーす
こちらはデザートのフルーチェ
『おいしくな~れ』とよーく混ぜて
主役のカツもおいしそうな色にカラッと揚がりました
カレー粉を投入っ
じっくり煮込んで・・・・
インド人もビックリ、激うまあったかカツカレー
ができました
皆様ペロリと完食されました
11月10日にカツカレー
作りをしました
ニンジン・ジャガイモ・タマネギを切って
写真はないですが、、、かぼちゃも入れました
そして隠し味
のリンゴ
まるごと摩り下ろして入れました
炒めていきまーす
こちらはデザートのフルーチェ
『おいしくな~れ』とよーく混ぜて
主役のカツもおいしそうな色にカラッと揚がりました
カレー粉を投入っ
じっくり煮込んで・・・・
インド人もビックリ、激うまあったかカツカレー
ができました
皆様ペロリと完食されました