本日はランチ試食会。
いつもと違う「バイキング」方式に利用者様も張り切って、調理をして下さいました☆
(左から)「いちご」「オレンジ」「フルーツポンチ」「じゃことピーマン炒め」「焼売」
(左写真手前から)「鯖の味噌煮」「豆腐ハンバーグ」「かぼちゃコロッケ」
(右写真左から)「トマトとブロッコリーのホワイトソースがけ」「大根と薩摩揚げの煮物」「厚揚げといんげんの煮物」「ひじき煮」
自分で選んで、自分で取って
自分で運んで
食器洗いもお手の物ですね
本社の農園から届いた新鮮な野菜
利用者様の取組を見学に来て頂いた地域のケアマネジャーの皆様もランチバイキングに大満足でした
毎日の食事を利用者様と一緒につくっています
スーパーに行ってお買い物
材料を切ったり、調理するのはお手の物
片付けもお任せです
これからも、楽しく利用者様とご飯をつくっていきます
フォロー中フォローするフォローする