暑い 暑い…梅雨中休み
午前中は 昨日の続きの
仕事を 仕上げました。
週明けに 出荷出来ます
冷蔵庫一掃Saturdayは
お昼に 冷麺~
この夏?初です
は 圧力鍋の中…
お赤飯炊きました。
保存用のもち米も そろそろ
使いきっておかないと、
これから季節柄 粉やら豆やらに
ついつい油断すると
虫がわく…
ちょっと足りない時用に
冷凍保存して おいたりして
お赤飯や 残り野菜色々
入れた中華おこわ
時間ある時に 作ってます
圧力鍋で 作るから
五分加熱くらいで
パパッと 作りおきできて
残りは 冷凍庫へ!
晩ごはん 昨日の残り物
お魚 再び
あっ 昨日別名 ベロ?
と 書いてしまったかな?
ベラですギザミとか
ベラと呼ぶ魚ですm(__)m
午前中は 昨日の続きの
仕事を 仕上げました。
週明けに 出荷出来ます
冷蔵庫一掃Saturdayは
お昼に 冷麺~
この夏?初です
は 圧力鍋の中…
お赤飯炊きました。
保存用のもち米も そろそろ
使いきっておかないと、
これから季節柄 粉やら豆やらに
ついつい油断すると
虫がわく…
ちょっと足りない時用に
冷凍保存して おいたりして
お赤飯や 残り野菜色々
入れた中華おこわ
時間ある時に 作ってます
圧力鍋で 作るから
五分加熱くらいで
パパッと 作りおきできて
残りは 冷凍庫へ!
晩ごはん 昨日の残り物
お魚 再び
あっ 昨日別名 ベロ?
と 書いてしまったかな?
ベラですギザミとか
ベラと呼ぶ魚ですm(__)m