このところの寒さに 閉口
いつになったら 春の暖かさになるの?
晩ごはんは また 鍋 復活。
おでんだ~
子供時代は 母の『かんとだき~』で 育ちました。
今は 薄味… ここでは おでんは 田楽味噌で 食べる 濃い焦げ茶色の味噌ね
私は 鍋ものは 全部 柚子胡椒で 食べるのが 好き
ツレは おでんは 辛子派
娘っ子は おでん用の辛子味噌 黄色の奴ね
もぅ 冷蔵庫から 出しても 食卓いっぱい
いつになったら 春の暖かさになるの?
晩ごはんは また 鍋 復活。
おでんだ~
子供時代は 母の『かんとだき~』で 育ちました。
今は 薄味… ここでは おでんは 田楽味噌で 食べる 濃い焦げ茶色の味噌ね
私は 鍋ものは 全部 柚子胡椒で 食べるのが 好き
ツレは おでんは 辛子派
娘っ子は おでん用の辛子味噌 黄色の奴ね
もぅ 冷蔵庫から 出しても 食卓いっぱい