土曜日
今週も 無事に 終えた
9月も 3分の1 終わっている
変わりなく
平凡が 良いのよね
今夜は 鶏天作りました。
見た目は ふ~ん だけど
案外 人気のある メニューで
出番が 多いです
むね肉は 使いにくいけど
酒 醤油 少しのガーリックパウダーで
もみこんで おくと
ジューシーに なるよ
ゴーヤのシーチキンサラダは
娘っ子は
「嫌い」だそうで~
今日のは 白いゴーヤで
作ってみましたが、、、
私は 苦くなく
いっぱい 食べれる(^_^)
今日も 変わりなく
終わりました。
END
(*´ー`*)
今週も 無事に 終えた
9月も 3分の1 終わっている
変わりなく
平凡が 良いのよね
今夜は 鶏天作りました。
見た目は ふ~ん だけど
案外 人気のある メニューで
出番が 多いです
むね肉は 使いにくいけど
酒 醤油 少しのガーリックパウダーで
もみこんで おくと
ジューシーに なるよ
ゴーヤのシーチキンサラダは
娘っ子は
「嫌い」だそうで~
今日のは 白いゴーヤで
作ってみましたが、、、
私は 苦くなく
いっぱい 食べれる(^_^)
今日も 変わりなく
終わりました。
END
(*´ー`*)