これが 平年並み なんでしょうが
寒い 寒い
いっぺんに 寒くなった。
晩ごはんは 予定変更して
クリームシチューに
しました。
金柑 産直で 買いました。
甘露煮 初めて
作ってみようと~
グラニュー糖と 少しのお酢で煮て
蓋をして 一晩そのままに
するんですって~
だから 蓋を 開けず
まだ そのままです
果たして 食べれるのかな?
蓋を 外して みたいけど
そのまま って
我慢
何だか 「鶴のおんがえし」
みたい(笑)
(* ̄ー ̄)
寒い 寒い
いっぺんに 寒くなった。
晩ごはんは 予定変更して
クリームシチューに
しました。
金柑 産直で 買いました。
甘露煮 初めて
作ってみようと~
グラニュー糖と 少しのお酢で煮て
蓋をして 一晩そのままに
するんですって~
だから 蓋を 開けず
まだ そのままです
果たして 食べれるのかな?
蓋を 外して みたいけど
そのまま って
我慢
何だか 「鶴のおんがえし」
みたい(笑)
(* ̄ー ̄)