からだに良い食べ物:小豆麹と玄米いりこを作ってみました。保存食に最高! 2021-03-16 22:19:25 | 食すること 小豆麴 小豆・麴・還元力ソルト 炒り玄米:玄米と還元ソルトとクルミとレーズンを 焦がさないように炒ります。 « カーボンスティール | トップ | おお~怖い~知らないことは... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます